Выберите даты:
-12°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Большой выбор блюд на завтрак, что соответствует отелю 4 звезд. Отличное соотношение цены и качества. Вежливый и вышколенный персонал.

Хряпов А.Ю и Ершов К.А., 28.12.2017

Очень удобное расположение! Все близко, есть вся необходимая инфраструктура. Хотим отметить работу персонала, очень приятно, когда все рады видеть и помочь, даже, можно сказать, угодить. Это подкупает! Вернемся еще!

Иванютин Н.Г и Иванютина О.А., 22.12.2017

Приятная атмосфера, чистый номер, сытный и разнообразный завтрак! Для отеля 3 звезд даже очень -очень роскошный!

Земляков Антон Игоревич, 22.12.2017

Все отлично! Живу тут не в первый раз, выбираю этот отель, так как его расположение близко к моему рабочему объекту. Замечаний нет. Завтрак, конечно, для долго проживающих может показаться однообразным, но он сытный и вкусный. Номер чистый, небольшой, но я проживаю один и мне вполне комфортно.

Сизяков Александр Викторович, 22.12.2017

Уже вторую неделю живем у вас с товарищами по службе, и, скажу вам честно, это хороший отель. Мне по работе много приходится путешествовать и много в каких отелях останавливаться, так вот "Маринс Парк Отель Екатеринбург" у меня в тройке лучших. Шведский стол шикарен, вкусные плотные завтраки. Персонал добрый, особенно отмечу работу горничных. Они вобще молодцы, даже непонятно когда прибираются в комнате, но всегда чисто.

Мещеров Марат Шамилевич, 18.12.2017

Отель хороший, красивый, чистый. В номерах все чисто и уютно. Завтраки прекрасные!!! Выше всех похвал! И разнообразие, и вкусно! И много!

Злобина Анна Сергеевна, 13.12.2017

Мы не первый раз в этом отеле. Все очень нравится. Особенно завтраки! И персонал встретил хорошо, быстро заселили, горничные всегда стараются угодить.

Львов А.С. и Фахритдинова С.С., 13.12.2017

Я уже не в первый раз в этом отеле. Меня все устраивает. На ресепшен адекватный и хороший персонал. Замечательный завтрак! Такой сытный! Такие прямо положительные эмоции с утра! И от еды, и от улыбок персонала! Все здороваются, стараются помочь! Спасибо!

Аникин Сергей Николаевич, 12.12.2017

Очень радует месторасположение: близко до работы добираться. В отеле есть все для хорошего отдыха. Завтраки сытные и вкусные. Прекрасная уборка. И главное-все такие тут доброжелательные.

Афонин Сергей Алексеевич, 07.12.2017

Мы приезжаем по работе и останавливаемся здесь уже три года. В целом очень довольны. Хороший сервис, удобное расположение, качественная уборка номеров. Конечно же, порадовали перемены с кафе. Очень стильтный интерьер, вкусные завтраки, много персонала на завтраках.

Арефьева Екатерина Олеговна, 06.12.2017

Все в отеле на высшем уровне! Я останавливаюсь в этом отеле очень часто и в связи с работой на продолжительный период. Вот сейчас я проживаю 11 дней. Все так по-домашнему, завтраки разнообразные, вкусные, доступные. Большой выбор. Номер чистый и уборка регулярная. Все просто супер!

Тура Сергей Анатольевич, 06.12.2017

Все просто супер!!! Уборка в номере всегда своевременна, прибираются хорошо! Интерьер и в отеле, и в номере очень красивый! Главное - заселили быстро, встретили так тепло. За 13 дней не разочаровался нисколько. А завтраки такие вкусные, сытные, даже домашние, я бы сказал.

Грищов Илья Андреевич, 06.12.2017

Наверняка я приеду к вам в отель ещё не раз. Я часто приезжаю в Екатеринбург по работе и уже второй раз останавливаюсь у вас. Мне нравится персонал, сотрудники отеля очень культурные и отзывчивые, уютные номера, в которых можно с комфортом отдохнуть после работы.

Рассказов Владимир Валерьевич, 23.11.2017

Расположение отеля очень удобное, легко можно добраться до центра и многих достопримечательностей. Сам отель поразил своим ярким и в тот же момент очень лаконичным интерьером. За чистотой и порядком тут следят очень ответственно.

Корнев Дмитрий Александрович, 23.11.2017

У меня нет замечаний, всё аккуратно и красиво, обращалась с просьбой на стойку, сразу отреагировали, помогли решить вопрос. Очень приятно встречать сотрудников, которые выполняют свою работу качественно и на 100%.

Шпакова Людмила Игоревна, 22.11.2017

Яркий светлый отель, внешний вид здания немного напугал, думал цены тут нереальные, но оказалось всё совсем наоборот. Мне не приходилось ранее жить в таких комфортных условиях за столь выгодную цену.

Найдёнов Сергей Викторович, 21.11.2017

Персонал, который работает в этом отеле, - профессионалы своего дела, благодаря  горничным, портье и консьержам в отеле полный порядок. А ещё вкусный завтрак очень удивил, я встречал, конечно, шведский стол в отелях, но ваш меня приятно удивил своим разнообразием продуктов.

Русинов Петр Сергеевич, 21.11.2017

Хороший номер, чистый, пахнет приятно, всё красиво расставлено, надписи забавные у вас. Покормили отменно, редко где встретишь такой шведский стол.

Триллер Александр Владимирович, 07.11.2017

Я у вас часто бываю и с каждым разом я вижу улучшения в лучшую сторону. Вот вижу, что обновили кафе, стало гораздо больше места, интерьер красивый, в целом стало приятнее находиться. Завтраки прекрасные! А обслуживание у вас всегда на высоком уровне. Раньше хоть и возникали проблемы, но они моментально решались одним звонком на стойку.

Федоренко Ирина Борисовна, 07.11.2017

Хороший отель, удобно до вас добираться, можно вкусно покушать, персонал никогда ни в чем не отказывал. Я доволен.

Салимов Рафаэль Иршатович, 07.11.2017