Выберите даты:
-12°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Мне понравился завтрак, номер очень комфортный хоть и миниатюрный. Персонал очень культурный и опрятный. Ну и, от отеля недалеко до центра, что тоже очень радует!

Пименова Надежда Юрьевна, 03.11.2017

Мне у вас очень понравилось, чувствую себя, как дома, поэтому останавливаюсь у вас уже не в первый раз и приеду снова. С каждым разом обслуживание в «Маринс Парк Отель» становится всё лучше и лучше.

Шушин Андрей Николаеввич, 03.11.2017

Мне очень  понравилось в «Маринс Парк Отеле». С вокзала сразу к вам идти не больше 10 минут. Это очень удобно. Сам отель очень презентабельный, всё очень стильно и со вкусом. Очень добрые горничные, которые знают своё дело и выполняют свои обязанности на все 100%.

Фролов Алексей Сергеевич, 02.11.2017

Отель порадовал, светлый просторный, с уютными номерами и шикарным коллективом. Сотрудники отзывчивые и готовые прийти на помощь в любую минуту. Вкусный завтрак по утрам с обильным количеством разного рода еды.

Серых А.А., 01.11.2017

Много гостей желаю вашему отелю. Приезжаю к вам не первый раз, и пожаловаться не на что, одни положительные эмоции. Отель понравился. Питание отличное, обслуживание на уровне. Спасибо, приеду, порекомендую.

Михеев Александр, 05.09.2017

Хорошее расположение - напротив ж/д вокзала, очень удобно при переездах в путешествии. Отличный завтрак, подают свежие блинчики. Дружелюбный персонал. В этом же здании находятся "Тануки", "Макдональдс", аптека, кулинария, в 10-ти минутах пешком - Храм на крови. Очень приятный персонал. Приеду еще не раз. Спасибо за теплый прием.

Наталья Ивановна Кускова, 05.09.2017

Не первый раз в вашем отеле и как всегда всем остаюсь доволен. Приятное обслуживание, вкусное и сытное питание, в номере есть всё, что нужно для отдыха. Рекомендую отель для гостей города.

Недопенкин Антон Юрьевич, 04.09.2017

Приезжаем всегда только в отель «Маринс Парк Отель», потому что здесь уютные, чистые номера, вкусные завтраки и обеды, рядом вся инфраструктура и ж/д вокзал. Несмотря на это соседство, в номере не слышно шума.  Персонал просто отличный, всё всегда вежливо и с улыбкой. Спасибо огромное за ваше доброе отношение и гостеприимство.

Лушникова Елена Петровна, 04.09.2017

Всегда останавливаюсь в этом отеле. Устраивает обслуживание, расположение, питание и номера. Отель замечательный, рядом ж/д вокзал. Всем рекомендую.

Рягузов Владимир Николаевич, 03.09.2017

Оформили меня быстро и без задержек. Отель мне понравился. Обслуживание хорошее, персонал улыбчивый, доброжелательный.  Питание вкусное и разнообразное. Замечаний к сервису в отеле не имею. Спасибо за прием. Обязательно порекомендую.

Русанов Роман Николаевич, 02.09.2017

Отель расположен рядом с железно-дорожным вокзалом, остановка общественного транспорта и метро рядом, расположен отель очень удобно. До центра можно дойти за 20 минут. Персонал очень приветливый. У нас был забронирован стандартный номер на двоих, но нам дали улучшеный номер без доплат. Номер уютный. Для остановки на несколько ночей отличный вариант. В номере чисто. Полотенца меняют каждый день. На первом этаже отеля расположен ресторан Тануки, бургерная и ресторан Лепота.

Шинкарева Марина Леонидовна, 02.09.2017

Приехали на поезде и рядом ваш отель. Очень удобно. Быстро оформили и в номере очень уютно. Wi-fi летает, не угнаться. Спасибо, сервис на должном уровне. Так держать!

Сутулова Вячеслав и Наталья, 02.09.2017

Встретили тепло, оформили быстро. В номере хорошо, чисто. В номере всё есть. Вид из окон красивый. Завтрак вкусный, разнообразный. Воспользовался услугой гладильной комнаты, всё удобно. Спасибо, всё понравилось.

Варфоломеев Дмитрий Анатольевич, 02.09.2017

Я бы хотел поблагодарить администрацию отеля за номер, за условия. Которые мне были предоставлены. Отель очень хорошо расположен к транспортным узлам, ответы на мои вопросы я получал быстро, и уровень сервиса меня полностью устраивает. Спасибо.

Шафрыгин Александр Владимирович, 01.09.2017

Я очень доволен, как меня встретили. Доволен и обслуживанием и номером, и завтраком, и расположением отеля. Он почти в центре, очень удобно. Я обязательно буду его рекомендовать всем. Спасибо.

Скнарин Максим Дмитриевич, 01.09.2017

Приехал ночью, встретили меня прекрасно, что было очень приятно. Размещением доволен, завтрак отличный. Буду советовать друзьям. Спасибо.

Никифоров Роман Владимирович, 01.09.2017

Останавливались на ночь перед ранним утренним вылетом из Кольцово. Были не первый раз. Расположение супер, весь транспорт рядом. Кровати нормальные, подушки хорошие. Душ, туалет, все работает. Все устроило.

Гайденко Ирина Анатольевна, 01.09.2017

Хороший отель, очень близко к ж/д вокзалу (3 минуты ходьбы). Приятный персонал. Очень уютный номер.

Сперанский Никита Алексеевич, 31.08.2017

Мы приехали в командировку, в отеле нас приняли хорошо, заселили в номер. Номер приятный, хороший, уютный, комфортный. Обслуживание хорошее, завтраки вкусные, Расположение очень удобное, рядом с метро, с вокзалом. Могу порекомендовать как для командировок, так и для отдыха.

Михайлов Валентин Евгеньевич, 31.08.2017

Отель прекрасный, мне очень понравилось. Приезжаю в четвертый раз. Всё прекрасно. Встретили прекрасно. Номера шикарные, всё есть, чистое постельное белье. Питание отменное. Спасибо большое за чистые комнаты, вкусную еду и теплый прием.

Афиногенов Владимир, 31.08.2017