Выберите даты:
-12°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Ваш уровень обслуживания считаю хорошим, питание, расположение и обслуживание всё очень на хорошем уровне. Я желаю вам дальнейшего продвижения. Советую вас всем. В номере всё прекрасно.

Беспятова Елена Анатольевна, 21.08.2017

Много где приходится ездить, и ваш отель достойно показал себя, в плане и приема гостей и питания и расположения. Всё очень удобно и качественно. Сервис на уровне. Спасибо, приеду к вам еще не раз.

Абрамова Светлана Григорьевна, 20.08.2017

В вашем замечательном отеле мы остановились впервые. Условия нас устраивают. Персонал приятный, обслуживание прекрасное, все очень вежливые, гостеприимные. Питание прекрасное, всё вкусно и сытно. Расположение прекрасное, удобно, что не надо с сумками ехать через весь город. Спасибо, удачи, вам развития, и побольше гостей.

Корепанова Мария Сергеевна, 20.08.2017

Отель просто замечательный. Расположен просто идеально. Очень приятный персонал в отеле. Нам очень у вас понравилось. Спасибо за радушный прием.

Дручинина Анна Константиновна, 20.08.2017

Постоянно приезжаю в ваш отель в течение нескольких лет. Всё устраивает всегда. Все чисто, уютно. Номер хороший чистый. Завтраки вкусные, сытные. Портье очень приятные, всегда подскажут, помогут. И вокзал рядом, долго не надо ехать. Спасибо.

Журавлев Никита Игоревич, 20.08.2017

Отель приятно удивил своим дизайном. Номер чистый. Понравилось питание. И расположение отеля. Всё рядом в шаговой доступности. Спасибо персоналу, который всегда приветливо улыбается. И город понравился. Приеду еще не раз.

Смирнова Вера Степановна, 19.08.2017

Всё в отеле на хорошем уровне. Ценовой политикой и качеством услуг – полностью довольна. Персонал доброжелательный. Питание хорошее. Спасибо за сервис. Вернусь еще. И посоветую.

Демидова Евгения Борисовна, 19.08.2017

Отель ваш очень понравился и в номере и в холле уютно. Всё очень даже хорошо. Спасибо за приветливый и отзывчивый персонал горничных.  

Краснова Ксения Михайловна, 19.08.2017

В отеле мы останавливаемся не первый раз. Всё отлично как в обслуживании, так и в полноте ощущений от проживания. Мы рекомендуем всегда ваш отель всем своим друзьям.

Кавалеров Сергей Владимирович, 19.08.2017

Всё стильно, уютно и очень понравилось с первого шага как заходишь в Отель. Меня быстро оформили, заселили. Приятный персонал. Вкусное питание. Приеду ещё не раз. Спасибо.

Тарасенко Зинаида Николаевна, 18.08.2017

Не первый раз у вас останавливаюсь, потому что удобное расположение и гостеприимный сервис. Как дома. В номерах всегда опрятно и чисто. Приветливые сотрудники. Спасибо.

Кононенко Юлия Сергеевна, 18.08.2017

Приехал впервые в Екатеринбург и увидел ваш Отель. На стойке ресепшен оформился и заселился оперативно. В номере чисто. Всё что нужно для отдыха – есть. Приеду ещё не раз. Персонал улыбается и чувствуется, что мне здесь рады. Это приятно .Спасибо за сервис.

Горожанин Денис Александрович, 18.08.2017

Отель отличный. Нам очень понравилось. Лично бы дали бы отелю 5 звезд. Добрый персонал, вкусная еда. Спасибо за гостеприимство.

Соколов Сергей Геннадьевич, 17.08.2017

Отель очень понравился. Обслуживающий персонал очень внимательный, доброжелательный - профессионалы своего дела. Молодцы. В Екатеринбурге впервые, спасибо за гостеприимство. Приедем еще раз.

Живица Евгений Александрович, 16.08.2017

Отель хороший, номера чистые, персонал радушный всё устраивает, всё отлично. Спасибо.

Писаренко Екатерина Викторовна, 15.08.2017

Мы жили не так давно в вашем отеле целых три недели, а в этот раз приехали на две. Очень приятный персонал. Очень сытные завтраки и ужины. Всё просто замечательно. Всё рядом. Мы гуляли по вашему красивому городу. Рекомендуем ваш отель.

Соколова Наталья Викторовна, 14.08.2017

Я у вас уже был недавно, и хочу сказать, что отель очень хороший. Уютно, чисто, комфортно. Персонал любезный. Номера хорошие, и питание на уровне. Могу советовать друзьям. Спасибо.

Пасечный Станислав Игоревич, 14.08.2017

В отеле останавливаюсь, второй раз и мне очень нравится здесь. Встретили и разместили в номере быстро. Номер комфортный, чистый. Персонал вежливый. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо.

Антоненков Алексей Леонидович, 14.08.2017

Отель понравился, чисто, стильно, вкусно на завтраке. Я второй раз проживаю в вашем отеле. Номера чистые. Рядом Ж/Д вокзал. Удобная развязка рядом и месторасположения отеля очень выгодное. Персонал откликается на любую просьбу. Приеду еще раз. Спасибо.

Пасечный Станислав Игоревич, 13.08.2017

Спасибо, мы приехали хотя и не надолго, но успели оценить качество приема и обслуживания в вашем отеле. Номер чистый, уютный и завтрак  очень сытный, вкусный. Заселили нас быстро.

Серкова Дарья Евгеньевна, 13.08.2017