Выберите даты:
+19°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Благодарю портье и весь персонал Отеля за доброжелательных людей и хорошее качество приема!

Шестакова Марина Викторовна, 26.05.2019

25 мая 2019 года мы впервые  оказались в Екатеринбурге, знакомство с которым началось именно с «Маринс Парк Отель Екатеринбург». И это знакомство оказалось очень приятным: и доброжелательность персонала, и современный дизайн, и уютный номер – все произвело на нас очень благоприятное впечатление! Особую благодарность хочется выразить тем сотрудникам Отеля, которые и встретили нас у стойки регистрации!

Спасибо всем работникам Отеля за гостеприимство и высокое качество работы!

Миронова Галина Семеновна , 26.05.2019

Благодарю персонал за его труд, создание теплой, доброй и легкой атмосферы! Звучание музыки А. Бабаджаняна в ресторане – это здорово!

Бурдина Анна Владимировна, 25.05.2019

Изумительный Отель! Буду вспоминать с большой благодарностью! Привет из Нефтеюганска.

Андреева Екатерина Евгеньевна, 19.05.2019

Понравилось очень. Добрые, вежливые сотрудники. Будем всем вас советовать. Мы вам благодарны, спасибо большое.

Ковальчук Екатерина Романовна , 19.05.2019

Очень довольны пребыванием в вашем Отеле. Обязательно вернемся!

Ермакова Светлана Ивановна, 18.05.2019

Понравилось обслуживание. Ресторан отличный. Все было хорошо. Будем в Екатеринбурге – остановимся еще раз.

Мягкий Петр Александрович, 18.05.2019

Спасибо большое! Все шикарно! Внимательные и добрые люди! Особая благодарность за то, что поздравили меня с Днем рождения! Буду рекомендовать всем! Удачи!

Шишкина Нина Николаевна, 10.05.2019

Хочу поблагодарить весь персонал Отеля за прекрасно выполненную работу. Смело ставим 4 звезды!

Майданю Василий Григорьев , 08.05.2019

Очень довольна проживанием и обслуживанием. Спасибо за чистоту и ненавязчивость. Очень приятно у вас находиться. До новых встреч!

Куликова Анна Владимировна, 08.05.2019

Добрый день!  Я приехал к вам отдохнуть накануне футбольного матча. Отель -просто обалдеть! Приятно спать в кровати, отличный телевизор. Очень понравился завтрак в ресторане – просто объедение. Впечатлил завтрак в формате «шведский стол», бери и ешь что хочешь! Спасибо за отдых в отеле! Мне понравилось! Пусть цены остаются такими же достойными!

Захаров Артем Сергеевич, 04.05.2019

Спасибо за комфорт. Все было прекрасно!

Лукачева Валентина Михайловна, 29.04.2019

Мне все понравилось, все круто! Кровати мягкие, персонал добрый, заботливый. Буду всем советовать.

Дудина Оксана Олеговна, 29.04.2019

Мне очень понравилось в вашем Отеле, все было на высшем уровне, желаю вам больших успехов в вашей работе!

Гордеев Александр Витальевич, 28.04.2019

Все очень понравилось, Отель на высшем уровне, персонал отличный. Спасибо большое, буду всем вас советовать и, конечно, возвращаться сама.

Ковалева Екатерина Анатольевна, 27.04.2019

Добрый день! Выражаю благодарность горничным за проявленное гостеприимство, отзывчивость, оказанную помощь в поиске нужного мне товара в незнакомом городе. По своей инициативе нашли необходимый мне адрес магазина, тем самым выручив в сложной ситуации. Без помощи важная встреча бы не состоялась. Спасибо Отелю за качественно подобранные кадры!

Бочарова Татьяна Витальевна , 23.04.2019

Обслуживание в Отеле на высшем уровне, номера чистые, с красивым видом. Завтраки замечательные! Спасибо за гостеприимство.

Кузьмина Ксения Витальевна, 21.04.2019

Спасибо вам за отзывчивый персонал, интересный «юморной» дизайн. Удачи! Процветания! Так держать!

Мезенцев Степан Олегович, 21.04.2019

Спасибо за отличный сервис! Отдохнули замечательно! Комфортно! Удобно!

Некрасова Инга Леонидовна, 20.04.2019

Отличный Отель и персонал. Особая благодарность менеджеру регистрации.

Романов Александр Владимирович, 19.04.2019
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!