Выберите даты:
+11°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Завтрак роскошный. Большой выбор блюд, выпечка свежая,  вкусный кофе. Прекрасное начало дня. В "Маринс Парк Отеле"  хорошо работает и качественно выполняет работу каждый сотрудник на своем месте, поэтому здесь так приятно находиться.

Илюшин Д.Ю., 17.01.2018

Отличный отель. Нас все устраивает. Каждый день меняют полотенца, все принадлежности доносят вовремя. В номере чисто и аккуратно. Спасибо горничным за их работу. Уютно и приятно тут отдыхать.

Якушенко Е.С., Доржеева Т.П., 17.01.2018

Отель просто замечательный. Заселили оперативно и быстро. Персонал очень ориентирован на гостей, все вежливые тут, от ресепшен до официантов и охраны. Номер комфортный и удобный, просторный. В нем есть все необходимое. Мне нравится. А завтрак просто чудесный. Есть вкусный кофе зерновой из кофемашины, кашки. Все как дома.

Копылов Д.С., 17.01.2018

Я всегда выбираю «Маринс Парк Отель Екатеринбург» по таким причинам: близость вокзала, всех достопримечательностей, близость ресторанов «Тануки» и «Макдональдс», чтобы можно было перекусить и ночью. Завтраки отменные тоже, разнообразные и свежие. Рекомендую.

Самохвалов А.С., 17.01.2018

Живу уже 5 дней. И замечаний за это время нет никаких. В номере чисто, прибираются горничные оперативно и незаметно для меня, а в номере красота. Завтрак, конечно же, отличный, сытный и разнообразный.

Богацкий С.В., 17.01.2018

Как и в любом отеле, я ценю чистоту. Здесь с этим нареканий нет. Кровать комфортная, номер убранный. Персонал отличный. Особо отмечу завтрак. Такой сытный и разнообразный, даже не все успел попробовать! Придется еще раз вернуться в «Маринс Парк Отель Екатеринбург»!

Либин П.А., 17.01.2018

Отель по соотношению цена-качества очень меня устраивает. В чем-то есть небольшие недоработки, но многое и перекрывает это с лихвой. Например, завтрак, который соответствует уровню 4 звезд, чистое белоснежное постельное белье, мягкие подушки и хорошие одеяла. Развивайтесь дальше и совершенствуйтесь!

Платонов С.П., 17.01.2018

Замечательный отель. Всем рекомендую. Хорошее расположение, все такие тут вежливые, воспитанные, улыбчивые. Хорошо выполняют свою работу от горничной, до портье и официантов. Я доволен.

Утуралиев Максут, 16.01.2018

Мне  очень понравился "Маринс Парк Отель Екатеринбург"! Все на достойном уровне. В номерах тепло, чисто, кровать мягкая, белые простыни, запах в номере приятный. Завтрак такой разнообразный. Я вегетарианка, и с легкостью нашла здесь для себя много вкусных и полезных блюд.

Шевякова А.В., 16.01.2018

Все очень хорошо. Кровать удобная, комфортная. Мне, как командировочному, важно выспаться и восстановить силы. Я доволен. В холле оригинальное оформление, завтраки вкусные и сытные.

Капес Ю.В., 15.01.2018

За 30 лет огромные изменения и в лучшую сторону! Отель преобразился, и эти перемены прекрасны. У отеля появилось свое «лицо», стиль. Номер комфортный, все необходимое есть. Отношение персонала к гостям отличное. Наилучшее соотношение цены и качества, и комфорта.

Станкин А.А., 10.01.2018

Очень доволен данным отелем «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Часто приезжаю по работе, всегда останавливаюсь здесь. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Начиная от стойки в холле отеля, заканчивая горничными. Завтраки,  прямо скажу, лучшие среди многих отелей 3 звезд Екатеринбурга. Вкусные, разнообразные, фрукты есть даже зимой на нашем Урале. Все отлично!

Комаров А.В., 10.01.2018

Большой выбор блюд на завтрак, что соответствует отелю 4 звезд. Отличное соотношение цены и качества. Вежливый и вышколенный персонал.

Хряпов А.Ю и Ершов К.А., 28.12.2017

Очень удобное расположение! Все близко, есть вся необходимая инфраструктура. Хотим отметить работу персонала, очень приятно, когда все рады видеть и помочь, даже, можно сказать, угодить. Это подкупает! Вернемся еще!

Иванютин Н.Г и Иванютина О.А., 22.12.2017

Приятная атмосфера, чистый номер, сытный и разнообразный завтрак! Для отеля 3 звезд даже очень -очень роскошный!

Земляков Антон Игоревич, 22.12.2017

Все отлично! Живу тут не в первый раз, выбираю этот отель, так как его расположение близко к моему рабочему объекту. Замечаний нет. Завтрак, конечно, для долго проживающих может показаться однообразным, но он сытный и вкусный. Номер чистый, небольшой, но я проживаю один и мне вполне комфортно.

Сизяков Александр Викторович, 22.12.2017

Уже вторую неделю живем у вас с товарищами по службе, и, скажу вам честно, это хороший отель. Мне по работе много приходится путешествовать и много в каких отелях останавливаться, так вот "Маринс Парк Отель Екатеринбург" у меня в тройке лучших. Шведский стол шикарен, вкусные плотные завтраки. Персонал добрый, особенно отмечу работу горничных. Они вобще молодцы, даже непонятно когда прибираются в комнате, но всегда чисто.

Мещеров Марат Шамилевич, 18.12.2017

Отель хороший, красивый, чистый. В номерах все чисто и уютно. Завтраки прекрасные!!! Выше всех похвал! И разнообразие, и вкусно! И много!

Злобина Анна Сергеевна, 13.12.2017

Мы не первый раз в этом отеле. Все очень нравится. Особенно завтраки! И персонал встретил хорошо, быстро заселили, горничные всегда стараются угодить.

Львов А.С. и Фахритдинова С.С., 13.12.2017

Я уже не в первый раз в этом отеле. Меня все устраивает. На ресепшен адекватный и хороший персонал. Замечательный завтрак! Такой сытный! Такие прямо положительные эмоции с утра! И от еды, и от улыбок персонала! Все здороваются, стараются помочь! Спасибо!

Аникин Сергей Николаевич, 12.12.2017
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!