Выберите даты:
+16°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Очень радует месторасположение: близко до работы добираться. В отеле есть все для хорошего отдыха. Завтраки сытные и вкусные. Прекрасная уборка. И главное-все такие тут доброжелательные.

Афонин Сергей Алексеевич, 07.12.2017

Мы приезжаем по работе и останавливаемся здесь уже три года. В целом очень довольны. Хороший сервис, удобное расположение, качественная уборка номеров. Конечно же, порадовали перемены с кафе. Очень стильтный интерьер, вкусные завтраки, много персонала на завтраках.

Арефьева Екатерина Олеговна, 06.12.2017

Все в отеле на высшем уровне! Я останавливаюсь в этом отеле очень часто и в связи с работой на продолжительный период. Вот сейчас я проживаю 11 дней. Все так по-домашнему, завтраки разнообразные, вкусные, доступные. Большой выбор. Номер чистый и уборка регулярная. Все просто супер!

Тура Сергей Анатольевич, 06.12.2017

Все просто супер!!! Уборка в номере всегда своевременна, прибираются хорошо! Интерьер и в отеле, и в номере очень красивый! Главное - заселили быстро, встретили так тепло. За 13 дней не разочаровался нисколько. А завтраки такие вкусные, сытные, даже домашние, я бы сказал.

Грищов Илья Андреевич, 06.12.2017

Наверняка я приеду к вам в отель ещё не раз. Я часто приезжаю в Екатеринбург по работе и уже второй раз останавливаюсь у вас. Мне нравится персонал, сотрудники отеля очень культурные и отзывчивые, уютные номера, в которых можно с комфортом отдохнуть после работы.

Рассказов Владимир Валерьевич, 23.11.2017

Расположение отеля очень удобное, легко можно добраться до центра и многих достопримечательностей. Сам отель поразил своим ярким и в тот же момент очень лаконичным интерьером. За чистотой и порядком тут следят очень ответственно.

Корнев Дмитрий Александрович, 23.11.2017

У меня нет замечаний, всё аккуратно и красиво, обращалась с просьбой на стойку, сразу отреагировали, помогли решить вопрос. Очень приятно встречать сотрудников, которые выполняют свою работу качественно и на 100%.

Шпакова Людмила Игоревна, 22.11.2017

Яркий светлый отель, внешний вид здания немного напугал, думал цены тут нереальные, но оказалось всё совсем наоборот. Мне не приходилось ранее жить в таких комфортных условиях за столь выгодную цену.

Найдёнов Сергей Викторович, 21.11.2017

Персонал, который работает в этом отеле, - профессионалы своего дела, благодаря  горничным, портье и консьержам в отеле полный порядок. А ещё вкусный завтрак очень удивил, я встречал, конечно, шведский стол в отелях, но ваш меня приятно удивил своим разнообразием продуктов.

Русинов Петр Сергеевич, 21.11.2017

Хороший номер, чистый, пахнет приятно, всё красиво расставлено, надписи забавные у вас. Покормили отменно, редко где встретишь такой шведский стол.

Триллер Александр Владимирович, 07.11.2017

Я у вас часто бываю и с каждым разом я вижу улучшения в лучшую сторону. Вот вижу, что обновили кафе, стало гораздо больше места, интерьер красивый, в целом стало приятнее находиться. Завтраки прекрасные! А обслуживание у вас всегда на высоком уровне. Раньше хоть и возникали проблемы, но они моментально решались одним звонком на стойку.

Федоренко Ирина Борисовна, 07.11.2017

Хороший отель, удобно до вас добираться, можно вкусно покушать, персонал никогда ни в чем не отказывал. Я доволен.

Салимов Рафаэль Иршатович, 07.11.2017

Мне понравился завтрак, номер очень комфортный хоть и миниатюрный. Персонал очень культурный и опрятный. Ну и, от отеля недалеко до центра, что тоже очень радует!

Пименова Надежда Юрьевна, 03.11.2017

Мне у вас очень понравилось, чувствую себя, как дома, поэтому останавливаюсь у вас уже не в первый раз и приеду снова. С каждым разом обслуживание в «Маринс Парк Отель» становится всё лучше и лучше.

Шушин Андрей Николаеввич, 03.11.2017

Мне очень  понравилось в «Маринс Парк Отеле». С вокзала сразу к вам идти не больше 10 минут. Это очень удобно. Сам отель очень презентабельный, всё очень стильно и со вкусом. Очень добрые горничные, которые знают своё дело и выполняют свои обязанности на все 100%.

Фролов Алексей Сергеевич, 02.11.2017

Отель порадовал, светлый просторный, с уютными номерами и шикарным коллективом. Сотрудники отзывчивые и готовые прийти на помощь в любую минуту. Вкусный завтрак по утрам с обильным количеством разного рода еды.

Серых А.А., 01.11.2017

Много гостей желаю вашему отелю. Приезжаю к вам не первый раз, и пожаловаться не на что, одни положительные эмоции. Отель понравился. Питание отличное, обслуживание на уровне. Спасибо, приеду, порекомендую.

Михеев Александр, 05.09.2017

Хорошее расположение - напротив ж/д вокзала, очень удобно при переездах в путешествии. Отличный завтрак, подают свежие блинчики. Дружелюбный персонал. В этом же здании находятся "Тануки", "Макдональдс", аптека, кулинария, в 10-ти минутах пешком - Храм на крови. Очень приятный персонал. Приеду еще не раз. Спасибо за теплый прием.

Наталья Ивановна Кускова, 05.09.2017

Не первый раз в вашем отеле и как всегда всем остаюсь доволен. Приятное обслуживание, вкусное и сытное питание, в номере есть всё, что нужно для отдыха. Рекомендую отель для гостей города.

Недопенкин Антон Юрьевич, 04.09.2017

Приезжаем всегда только в отель «Маринс Парк Отель», потому что здесь уютные, чистые номера, вкусные завтраки и обеды, рядом вся инфраструктура и ж/д вокзал. Несмотря на это соседство, в номере не слышно шума.  Персонал просто отличный, всё всегда вежливо и с улыбкой. Спасибо огромное за ваше доброе отношение и гостеприимство.

Лушникова Елена Петровна, 04.09.2017
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!