Выберите даты:
+16°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Всегда останавливаюсь в этом отеле. Устраивает обслуживание, расположение, питание и номера. Отель замечательный, рядом ж/д вокзал. Всем рекомендую.

Рягузов Владимир Николаевич, 03.09.2017

Оформили меня быстро и без задержек. Отель мне понравился. Обслуживание хорошее, персонал улыбчивый, доброжелательный.  Питание вкусное и разнообразное. Замечаний к сервису в отеле не имею. Спасибо за прием. Обязательно порекомендую.

Русанов Роман Николаевич, 02.09.2017

Отель расположен рядом с железно-дорожным вокзалом, остановка общественного транспорта и метро рядом, расположен отель очень удобно. До центра можно дойти за 20 минут. Персонал очень приветливый. У нас был забронирован стандартный номер на двоих, но нам дали улучшеный номер без доплат. Номер уютный. Для остановки на несколько ночей отличный вариант. В номере чисто. Полотенца меняют каждый день. На первом этаже отеля расположен ресторан Тануки, бургерная и ресторан Лепота.

Шинкарева Марина Леонидовна, 02.09.2017

Приехали на поезде и рядом ваш отель. Очень удобно. Быстро оформили и в номере очень уютно. Wi-fi летает, не угнаться. Спасибо, сервис на должном уровне. Так держать!

Сутулова Вячеслав и Наталья, 02.09.2017

Встретили тепло, оформили быстро. В номере хорошо, чисто. В номере всё есть. Вид из окон красивый. Завтрак вкусный, разнообразный. Воспользовался услугой гладильной комнаты, всё удобно. Спасибо, всё понравилось.

Варфоломеев Дмитрий Анатольевич, 02.09.2017

Я бы хотел поблагодарить администрацию отеля за номер, за условия. Которые мне были предоставлены. Отель очень хорошо расположен к транспортным узлам, ответы на мои вопросы я получал быстро, и уровень сервиса меня полностью устраивает. Спасибо.

Шафрыгин Александр Владимирович, 01.09.2017

Я очень доволен, как меня встретили. Доволен и обслуживанием и номером, и завтраком, и расположением отеля. Он почти в центре, очень удобно. Я обязательно буду его рекомендовать всем. Спасибо.

Скнарин Максим Дмитриевич, 01.09.2017

Приехал ночью, встретили меня прекрасно, что было очень приятно. Размещением доволен, завтрак отличный. Буду советовать друзьям. Спасибо.

Никифоров Роман Владимирович, 01.09.2017

Останавливались на ночь перед ранним утренним вылетом из Кольцово. Были не первый раз. Расположение супер, весь транспорт рядом. Кровати нормальные, подушки хорошие. Душ, туалет, все работает. Все устроило.

Гайденко Ирина Анатольевна, 01.09.2017

Хороший отель, очень близко к ж/д вокзалу (3 минуты ходьбы). Приятный персонал. Очень уютный номер.

Сперанский Никита Алексеевич, 31.08.2017

Мы приехали в командировку, в отеле нас приняли хорошо, заселили в номер. Номер приятный, хороший, уютный, комфортный. Обслуживание хорошее, завтраки вкусные, Расположение очень удобное, рядом с метро, с вокзалом. Могу порекомендовать как для командировок, так и для отдыха.

Михайлов Валентин Евгеньевич, 31.08.2017

Отель прекрасный, мне очень понравилось. Приезжаю в четвертый раз. Всё прекрасно. Встретили прекрасно. Номера шикарные, всё есть, чистое постельное белье. Питание отменное. Спасибо большое за чистые комнаты, вкусную еду и теплый прием.

Афиногенов Владимир, 31.08.2017

В отеле «Маринс Парк Отель» я во второй раз, и должен заметить мне очень нравится этот отель. Здесь очень уютно и как-то по домашнему. Персонал отеля всегда вежлив и улыбки сотрудников придают позитивное настроение. Рекомендую отель гостям города Екатеринбурга.

Багаев Игорь Николаевич, 31.08.2017

Обслуживание очень достойное, питание и расположение отеля тоже понравилось. Понравилось всё. Рекомендовать можно.

Гладышев Андрей Ильич, 31.08.2017

Был в сети ваших отелей в Ростове-на-Дону, мне всё понравилось, и здесь тоже очень нравится. Приветливый персонал, очень вкусные завтраки, обслуживание на хорошем уровне. В следующий раз приеду в ваш отель.

Бегишев Эльдар, 30.08.2017

Отель полностью соответствует заявленному статусу. В номерах все есть, в номере уютно и комфортно. Кровати удобные. Встретили очень вежливо и персонал отеля общительный, завтраки отменные. Спасибо, обязательно порекомендую отель своим коллегам.

Строков Владимир Юрьевич, 30.08.2017

Благодарим вас. У вас очень хорошо, уютно, чисто и вкусно. С радостью остановился в вашем отеле вновь. Ваши таблички с надписями - это очень прекрасно, как будто кто-то очень заботливый всегда рядом. Благодарю за воду на этаже, это очень приятный, важный и удобный момент.

Васильев Иван Сергеевич, 30.08.2017

Хорошо, что в здании отеля расположены ресторан "Тануки", бары, кафе. Очень щедрый завтрак! Свежевыжатые соки и просто соки, вкусный кофе. Большое разнообразие блюд. Очень чисто, как в номере так и в холле. Вода в кулерах на этажах приятно удивила. Мягкое покрытие на полу в номере и на этаже, что создает дополнительный уют. Мы проживали на 7 этаже. Месторасположение хорошее для тех, кто приезжает на поезде, до аэропорта 30 минут. Цены на такси адекватные.

Аминова Ольга Николаевна, 29.08.2017

Мы приехали из Челябинска, остались очень довольны отелем. Внимательный, отзывчивый персонал. Очень разнообразно предложен завтрак. Были с маленькими детьми. Спасибо большое, так держать! Вы находитесь рядом с ж/д вокзалом, и значит, также представляете лицо города.

Нестеровы Шишкины, 29.08.2017

При регистрации в гостинице сотрудник уважительно отнесся к моей просьбе и выделил номер, выходящий окнами во двор. В результате удалось выспаться. Тогда же дополнили заказ завтраком (оказалось, что 400 р. берут с номера, а не с человека, как было написано на booking), который оказался очень хорошим по набору продуктов и их качеству.

Волкова Ольга Сергеевна, 29.08.2017
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!